两个小孩

甘肃省副省长李斌在省听力语言康复中心视察调研

2017-11-02 14:10:12来源: 中国残疾人联合会网站字体[ ]

图为调研现场

 

10月19日,甘肃省副省长李斌来我中心视察调研。省政府副秘书长王向晨,省残联党组书记、理事长华文哲,省工信委副主任高东升,省卫生计生委副主任金中杰,省食品药品监管局副局长宋宝才,兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠,省残联党组成员、副理事长吴小萍,兰州市副市长马彩云等陪同调研。李斌副省长在视察调研中,进教室、入门诊,参观了我中心门诊部、听力语言康复科、融合幼儿园以及康复医学科等业务科室,详细了解我中心发展运营情况以及中心在训听障儿童康复情况。调研中,李斌副省长对我中心融合教育、心理艺术康复以及各种特色业务开展,听障儿童取得显著的康复训练成效给予充分肯定,并与接受康复训练、融合教育的儿童互动交流,悉心询问他们的康复、教育、生活等情况,并叮嘱中心工作人员,要为这些孩子提供及时优质的康复教育服务,让他们早日融入主流社会。

我中心将以此视察调研为契机,不断强化自身发展,完善区域中心职能,优化康复服务质量,全面推动我省听力语言康复事业快速发展。

 

[责任编辑: 李燕群]