两个小孩

中国残联计财部李冬生主任督查中国聋儿康复研究中心扩建项目工地

2017-12-14 16:51:23 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

12月14日,中国残联计财部主任李冬生调研中国聋儿康复研究中心扩建项目(以下简称“聋康项目”)施工现场,并在现场召开了项目建设座谈会。中国听力语言康复研究中心常务副主任龙墨、扩建项目负责人段金利陪同调研。

龙墨副主任强调要严格按照中国残联建设要求施工,注重环保、质量、安全,参建各方要相互理解,尽职尽责,建筑良心工程。

李冬生主任一行在“聋康项目”现场听取了项目负责同志汇报。对项目建设进展工作取得的成绩给予了充分肯定,并向参建各方辛勤付出表示感谢。她指出,各相关单位要相互协调配合,坚决贯彻鲁勇书记提出的安全、质量、功能、工期、成本、廉洁“六统一”原则,确保项目顺利推进。她特别强调,中国残联十分关心项目建设情况,安全工作是重中之重,要严守操作规程,严格安全管理。尤其当前已进入年关,更要把安全施工抓好抓实,同时确保务工人员的工资支付。各参建单位表示在确保安全和质量的原则下,有序推进工程建设,交上满意的答卷。 

中国残联计财部、中国听力语言康复研究中心扩建办相关负责同志,各参建单位有关负责人一同调研。

IMG_1513 (1)副本.jpg


QQ图片20171214164051.jpg




[责任编辑: 李燕群]