两个小孩

美国AAA现场:索诺瓦——五指协力,重拳出击

2018-08-14 09:27:50 来源: 姚老师助听器微信字体[ ]

索诺瓦集团位于瑞士施泰法,旗下品牌和产品众多,此次在美国纳什维尔举办的第三十届美国听力学大会,索诺瓦提供了多种不同的解决方案,且方案之间并不独立,可以互补协力,我们逐一介绍:

索诺瓦

PHONAK 峰力

 

索诺瓦峰力11.png

此次峰力带来的方案众多,首当其冲的是最新的大功率助听器解决方案,Naida B。Naida系列助听器在助听器市场举足轻重,从08年进入中国开始,一代又一代的产品先后为听损儿童提供帮助,美人鱼第一代,美人鱼水精灵、美人鱼梦、美人鱼威,而此次出现在AAA会议上的,是峰力最新平台-Belong的大功率产品美人鱼-B。 

索诺瓦峰力1.png

新平台,新性能,新技术,B平台在多个产品线系列植入了可充电技术,让助听器的使用更为便捷。 

索诺瓦峰力2.png

关于连通手机接打电话,经历了很多的阶段,电感电话、声学电话、蓝牙电话等等,而在蓝牙阶段,很长一段时间,手机仅能与苹果系统连接,而峰力推出的蓝牙连接新方案,兼容所有类型的智能手机。

索诺瓦峰力3.png

除此之外,峰力还在展会的讲座中提及了Lyric、eAudiology、eScreener等多种解决方案和行业概念,如同峰力的愿景:开启全新生活。

UNITRON优利康

索诺瓦优利康1.png

 优利康的设计,数年来传承着客户体验感最为优先的理念,每一项功能研发的初衷,都是为了更好的解决患者的各种细致需求。优利康最新的Tempus平台产品,落实着五个设计理念:解放双手,无需中转,使用简单,手机全兼容,电池可充电。 

索诺瓦优利康2.png

关于优利康产品的体验,现场通过模拟人耳可以非常明显的感受到自动方向性给生活带来的便捷。声音四面八方而来,言语信号往往不在正前方,在自动跟踪的同时保留了舒适度和无缝链接,同时不需额外设置手动程序,相信这个功能待产品国内上市后会吸引众多粉丝。

索诺瓦优利康3.png

ROGER络+无线系统


索诺瓦络+1.png

讲座中,索诺瓦研发人员提问,Roger系统适合哪些人?观众们有说听力损失的人,有说上学的人,还有说注意力不集中的人等等,演讲人回答,Roger络+适合所有人。所有讲座嘉宾脖子上都带的络+系统发射机,而听众佩带接收机和耳机,在吵闹的会场依然可以清晰的听到讲课内容,这就是对正常听力者的帮助。而对于听损人群,想在教室、饭桌等地方听清楚,Roger提供了新的产品,Roger select。

索诺瓦络+2.png

一款非常迷你小巧,饱含科技感的发射机,在平面空间内将声音分为360度,再分为6个空间,你想听六个空间中的某个方向的,只需按一下即可。当然,有时我们会比较挑剔,我既想听左边也想兼顾右边的,但前方正对着的是噪声,怎么办?6个方位,使用者可以多选,也就是说我只需按下左边之后再按下右边方向的按钮即可,完全自主。 

索诺瓦络+3.png

除此之外,作为办公和多人讨论的产品,Table Mic第二代出炉,当你在房间里想听多人说话的时候,这款产品的音质和反应速率,非常值得尝试。总而言之,络+的开放性是这个市场前所未有的,络+适合所有人,络+兼容所有品牌!

AB电子耳蜗

索诺瓦AB1.png

 AB耳蜗,在国内往往称之为美国AB耳蜗,也是索诺瓦旗下的重要组成部分,对于助听器无法满足的用户,耳蜗对于听力的补偿已经越来越被听损患者认同。 

索诺瓦AB2.png

AB的最新产品,Naida CI,在此次大会上提供了四种解决方案:双侧耳蜗,耳蜗与对侧的助听器(Naida Link),耳蜗与CROS,耳蜗助听器声电联合刺激。

HANSATON汉莎顿

索诺瓦汉莎顿1.png 

作为索诺瓦的新晋助听器品牌,HANSATON提供了定制机、耳背机、外置受话器产品以及无线辅件等全系列的助听器方案,适配范围也满足了各个听损级别的需求。

索诺瓦汉莎顿2.png

索诺瓦汉莎顿3.png

[责任编辑: 郭勇]