两个小孩

以案释纪明纪 严守纪律规矩

2018-09-12 10:43:44 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]


以案释纪明纪  严守纪律规矩.jpg


根据中国残联纪委《关于开展2018年中国残联党风廉政教育月活动的通知》(残联直机纪﹝2018﹞7号)精神,中国听力语言康复研究中心(以下简称“中语康”)党委、纪委组织开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题党风廉政警示教育活动。为充分发挥反面典型案例的警示教育作用,确保党风廉政警示教育活动取得实效,9月11日下午组织领导班子及中层以上党员领导干部前往警示教育基地,开展反腐倡廉教育。


通过身临其境的警示教育,大家的心灵受到了极大的震憾,从心底自觉进行了深刻的自省,进一步加深了对反腐倡廉工作重要性的认识。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,汲取警示片中的深刻教训,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,增强防腐拒变的思想自觉和行动自觉,作忠诚干净担当的好干部。大家要更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,强化纪律规矩意识,让“讲纪律、守规矩”成为常态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对事业高度负责、对人生发展和家庭幸福高度负责,共同营造风清气正的学习、工作和生活环境,为听力语言康复事业的发展做出新的贡献。

[责任编辑: 郭勇]