两个小孩

中国听力语言康复研究中心举办冬奥精神宣讲会

2022-08-11 15:18:03 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]


—— 弘扬冬奥精神  践行使命担当 ——


为了深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬北京冬奥精神,激励广大青年干部职工奋进新征程、建功新时代,8月4日,中国听力语言康复研究中心(以下简称“语康中心”)青年理论学习小组举办冬奥精神宣讲会,特邀北京信息科技大学冬奥精神宣讲团做线上主题宣讲。语康中心、南皮县刘八里乡青年理论学习小组以及语训部在园儿童家长近80人参加学习交流活动。

活动中,宣讲团成员详细介绍了轮椅冰壶、单板滑雪、铁人三项等残奥运动项目,深情讲述了王海涛、纪立家、王家超三位冬残奥会冠军迎难而上、奋力拼搏的感人故事。通过宣讲活动,进一步普及了冬奥、冬残奥知识,传递了残疾人运动员坚韧不拔、超越自我的人生态度,宣传了北京冬奥精神,同时也激励了广大青年干部职工争做勇挑重担、堪当大任的新时代中国青年。


1660201796652018394.png

1660201834376061857.png


宣讲结束后,语康中心和南皮县刘八里乡青年理论学习小组成员分享了学习体会。大家一致认为,身为新时代青年,很荣幸地见证了祖国举办如此盛大的赛事活动,为祖国感到无比的骄傲和自豪。纷纷表示,将继续弘扬冬奥精神,凝聚奋进力量,踔厉奋发、笃行不怠,把青春融入党和人民的事业,在后冬奥时代践行“请党放心,强国有我”的使命担当,进一步激发干事创业的热情,以更加饱满的姿态迎接党的二十大胜利召开。

[责任编辑: 郭勇]