本周日(5月16日)“康复成长 有你有我”主题活动开启,亲子活动+户外故事会+现场咨询答疑,一起约起来吧!
2021-05-11
在孩子的康复与成长道路上,我们始终携手一起努力着,为了给孩子们提供更加丰富、自然和生动的人际交往和沟通表达机会,同时让家长们有更多机会与中语康的众多专家们有面对面交流和咨询的机会,中语康将于5月16日(本周日)上午开展“康复成长.有你有我”主题活动,多个部门的专业人员们将参与到这次活动中,和您共同助力宝贝的全面康复和成长,欢迎家长们、宝贝们和我们相约星期日哦。
【地方动态】吉林省残疾儿童康复中心深入基层开展康复教学视导工作
2021-04-28
根据省残联部署安排,为提升全省残疾儿童康复机构服务能力,提高残疾儿童康复质量,从4月28日起,吉林省残疾儿童康复中心组派三个视导组赴省各市(州)儿童康复机构进行康复教学视导。
书香抒雅韵 阅读悦童心 ——甘肃省听力语言康复中心开展“世界读书日”主题活动
2021-04-28
人间四月天,正是读书好时节。在第26个“世界读书日”到来之际,为了更好地倡导多读书、读好书的学习风尚,省听力语言康复中心以此为契机开展了主题活动,让全体幼儿、家长和老师一起享受书墨的芬芳,收获阅读的快乐。
山东省听力语言康复中心开展 “拥抱春天 遇见‘莓’好”融合活动
2021-04-27
春暖花开,万物复苏。为促进听障儿童全面康复,开拓幼儿视野,提高认知能力,增进教师与幼儿、家长的情感交流,让幼儿更好地亲近自然,感知春天,4月22日下午,我中心组织全体在训儿童、家长和教职工开展了“拥抱春天 遇见‘莓’好”融合活动。中心“123”服务队也积极参与活动,配合活动。活动开始前,为更好地帮助幼儿全方位地感知活动主题,亲子班及学前各班级在参照幼儿生理年龄及认知发展水平的基础上,设计了丰富多彩的相关主题课程,通过看一看、尝一尝、切一切、画一画、捏一捏等多感官经验带领幼儿感知了草莓,为开展融合活动奠定了认知基础。
2021北京国际听力学大会与您重逢于北京
2021-04-26
受疫情影响,由北京听力协会主办的“北京国际听力学大会”于2020年暂停一年。今年,走过了“第一个五年”的听力行业学术盛宴即将开启新的征程。
最美的心 最巧的手 创最美的环境
2021-04-26
环境创设是儿童生活学习的重要的教育资源, 对于促进儿童认知、情感、个性及社会性的发展都具有不可低估的教育作用。

1 2 3 ... 50 下一页